День связиста. 20. 10. 19г

   День связиста есть и в мае.
   Беспилотники сбиваем.

   Связь,такая штука:
   дал-и будешь свят.
   Аппарат и шнурка
   на тебе висят.

   Это не пантонны,
   это две доски,
   а снарядов тонны
   воют от тоски.

   Две последних связки.
   Есть уже плацдарм.
   Ничего,что Святки:
   я же уже там.

   Доложился чётко
   и от пуль бегу.
   Где связист ты чёртов?
   Здесь на берегу.

   Для такого боя,
   мне сказал комбат
   нужно было троя
   вот таких ребят.

   Всем прощу пороки,
   коли я живой.
   Посвящаю строки
   тем,кто молодой!


Рецензии
Прекрасные стихи, Юрий!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   24.05.2024 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо Иван Терёхин.С добрым утром.

Юрий Трусов 3   05.06.2024 04:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.