Саша почти мистика

     Имя Саша. Оно вошло в жизнь моей семьи более ста лет назад.
     В конце 20-х годов 20 века девушка Сима (моя бабушка по маме) встретила  своего парня ( моего дедушку) по имени Саша.
     В конце 30-х годов 20 века девушка Валя (бабушка по папа) встретила своего парня  Сашу.
     У Симы родилось двое детей - Дима и Галя.
     У Вали родилось четверо детей - Саша, Нина, Тамара и Люда.
     Галя и Саша поженились. Так моя мама нашла своего Сашу. Нина (получается моя тётя тоже вышла замуж за Сашу.
     У моей мамы родилось четверо дочерей:Инесса, Ирина (я), Саша и Рита.
     Инесса умерла в 16 лет. Но перед смертью у неё был жених Саша.
     Первой вышла замуж моя сестра Саша. За Сашу. У которого была мама Саша и сын от первого брака Саша.
     Моя младшая сестра тоже вышла замуж. За Сашу - Александра Александровича.
     У меня в жизни был и законный брак и гражданский.
     Но когда мне исполнилось 50, то наконец-то он нашелся. Мой Саша.
     Мой сын Костя тоже нашел свою Сашу. И женился.
     У меня пока 8 детей. Ждем остальных Саш.
    


Рецензии