И вот весна... вскрывает вены

Что нам двоим...
Достанется всевыше?
Когда весна - берёт разбег!
Гулять с тобой по лунной крыше,
Где тает этот... вешний снег...

Последний снег... Из откровений
Так долго зимних... Холодов!
И вот весна - вскрывает вены
И льёт дождём из облаков...

Что объяснять...
Под звон капели?..
И важен ли... Вчерашний снег...
Летящий в сердце - из апреля,
Когда весна...
              Берёт разбег!


Рецензии