Лучшие слова, солнце, для тебя!

   Поведаю по секрету, как много лет назад,
     Господь доверил в мои руки ценный клад,
       Покорил я сердце девы юной, заводной,
         Ставшей с годами мне любимой и родной.

   Союз подарил нам два сына и чудную дочку,
     Пышно дом расцвел с ними словно в клумбе цветочки.
       Ту деву с детства защищали старшие братья,
         Радуют милые внуки, внучки, добрые друзья.

   Мы празднуем твое сегодня вместе торжество,
     Всевышний приготовил видно это волшебство.
       Сегодня День Рождения - славный Юбилей,
         Поздравить тебя прибыло множество гостей.

   Мы в год юбилейный пожелаем дружно,
     Всего большого, что для счастливых лет нам нужно.
       Любви и доверия, минут совместных вместе,
         Мудрости, пусть в дом приходят лишь добрые вести.

   Пусть рядом всегда будут близкие и родные,
     Успехи завершают мечты и планы большие.
       Пусть душа поет и глаза искрятся радостью,
         Тело будет бодрым, свежим и дурманит сладостью.

   С Днем рождения, женщина любимая моя,
     Сегодня слова лучшие, мое солнце, для тебя!


Рецензии