Переживаю за свою судьбу...

Честно говоря...
Я очень переживаю за свою судьбу.
Я знаю, ты скажешь:
"Быть с тобою я не могу",-
И мне понятно, почему...

Но как мне быть?
Ведь я тебя люблю...
Я без тебя не представляю жизнь свою...

Ты знаешь... моя лучшая подруга скоро выйдет замуж.
А я не могу...
Я просто не могу...
Тебя я в сердце берегу.

Скажи, что делать?
Что мне делать?..
Так одиноко... на этом берегу...
Ты там... ты даже не можешь толком мне ответить...
И у меня один на этом свете.

Вот так...
Я с божьей помощью живу...
Как умею, как могу...
Я понимаю,  у каждого своя судьба.
Моя, наверное, такова...

...Я знаю,  она его не любит так,
Как я тебя люблю...
Так глубоко, и искренне...
Наперекор всему.


Рецензии