То

то самое интимное,
не надо
и гладить волосы
рукою у воды
как будто гладью
было плавно.
препятствовать развитию души
не будем, ладно?
конечно нет
за тысячью дверей
прошла прохлада.
славно
ветер греет душу
сдувая все пылинки
с суши. ;оттачивая навыки,
найдешь себе получше
я - поглубже.
но будем вспоминать
как было до
сейчас
тогда
когда похуже.


Рецензии