Стою, молюсь у креста

               
  Стою, молюсь у креста.               
  Прошу себе душевной силы.               
  Мольба, по сердцу разлита.               
  Над всяким действием, Господь всесилен.               
               
  Не знаю, сколько жить осталось?               
  Шаги просчитывать не стану до могилы.               
  Но смерть меня увидев рассмеялась.               
  Не стала разговаривать и видеть.               
               
  Суров мой путь, но меч в руке.               
  Зло отсеку, оставлю в сердце радость.               
  Как вечность, буду жить душой в строке.               
  И истреблять людскую грязь и гадость.               
               
  О немота моя, ко мщению не рвись.               
  Ответить на их злобу, грязным злом.               
  У чистоты души, есть неба высь.               
  И страшен падших душ излом.               
               
  Тебе Христос, душой молюсь.               
  И там, где изменял душе моей рассудок.               
  Христу я в ноги, лобызая поклонюсь.               
  И новым, пусть сердце моё будет.               
               
  Любовь преодолеет всё.               
  Она крепка, как принятая нами смерть.               
  Живя, её мы сердцем пронесём.               
  И ею мы откроем в вечность дверь.            
               
                19 05 2024 Галина.


Рецензии