Мой мальчик

Мой мальчик,
Этот мир нем и жесток,
Он говорит тебе его покинуть.
Но в мире этом даже слабому есть место,
И никто не одинок.
Сейчас апрель.
И воздух все тепло отнял у нас
Теперь
Мы здесь,
А где-то люди умирают.
Сейчас тепло.
И руки наших братьев в чьей-то крови,
Писателей плеяда его боготворила,
А теперь
Русский язык — язык убийств и разбоя.
Мой мальчик,
Этот мир так слеп и глуп,
Он говорит тебе: «Прощай»,
Но знай, мы вместе до конца
Никто не одинок,
И люди убивают за это.
За то, чтоб быть нами.


Рецензии