Кладбище

Здесь, где в нищенском приюте
Мертвецы лежат в ряду.
И даже птицы говорят не как везде,
А на совсем
Ином языке.
И где цветы
Все в пластиковых нарядах.
Где смотрят головой на запад,
А ногами на восток,
И каменные глыбы точно небоскребы,
Они падают так же тяжело.
И где в петлицах красные гвоздики
Цветными головами
Радуют толпу.


Рецензии