Глаза закрою

Глаза закрою — все исчезнет,
Открою — живо станет вновь.
Очнулся я в туманном лесе,
Слышны шептания редких слов.

Глаза закрою — все сгорает,
Открою — снова райский сад
Как будто, в этом мире место есть
Лишь тем, кто вносит вклад.

Мне грезились обрывки странных фраз,
И я не свой во тьме зеленой.
Глаза закрою — мир умрет тотчас,
Глаза открою — все по новой.


Рецензии