Солнце светит

Что толку, что солнце светит.
Дела все - куда-то делись.
И нету мечты о лете,
И в мыслях тупая ересь.
Здесь статика и статичность.
Стабильно сижу в квартире.
Наверное, не критично,
Что там, в настоящем мире.
Придумывать - нет, не сложно.
Не сложно смотреть в оконце.
Прожить, однозначно, можно.
Спасибо хотя б за солнце.


Рецензии