Не ищите в интернете

Не ищите друзей в интернете,
Там встречается стрёмный клиент.
Если вдруг поменяется ветер,
Он предаст в подходящий момент.

Не ищите любовь в интернете –
В виртуальности – в чёрной дыре.
Здесь никто ни за что не в ответе,
Подчиняясь фальшивой игре.


02.05.2024


Рецензии