Ты думал, плен...

Ты думал,  плен?  Любовь всегда - Свобода!
И ты в моменте волен выбирать:
Ступать ли вновь в одни и те же воды
Или в песках разбуженного ждать...

Внутри покой,  входи же смело в чувство:
Ваяй миры,  рождай улыбкой Свет
И постигай Божественность Искусства,
В котором взгляды пестуют ответ!


     19.05.2024г.


Рецензии