Всем хороших сказок на ночь

Всем хороших сказок на ночь.....

Мы читаем друг друга ....по точкам ,
По телесным нитям....сплетений  ,
Ты меня никогда не забудешь ....я
тебя никогда  ....не забуду ....
;
Как мы можем забыть ....то что мило ?
Сердцу ,телу ...душе и мечтаньям ...
Как мы можем уйти в забвение
И забыть наши встречи лобзаний?
;
Как ,скажи ...разве можно ?стереть
Наши строки ,
Наших дней ,наших мыслей с тобою ,
Мы с тобой всегда неразлучны ,
Словно ноты ...сердечного  вздоха  ...
;
Я врезалась в ночные   мгновенья ....
Я  дышала ....звёздным мерцаньем ,
Я в тебе расстворялась вздохом ...
Я в тебе проростала ...желаньем....
19.04.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии