Счастье с болью? Это память...

Счастье с болью? - это память
Не даёт нам - ночью спать...
Наше счастье больно ранит...
Забываешь... И опять?..

Всё же боль - нас отпускает...
И не страшно... Нам ничуть?
Когда вновь в палящем мае -
Только ярче...
               Звёздный путь


Рецензии