Ностальгия

Обычно запахи чужих домов, Подъездов, городов и стран
Вызывают чувство ностальгии.
Хочется плакать,начинаешь считать дни до дома.
Есть два способа преодоления
Этого чувства:
В своей машине ехать хорошо -
Там пахнет домом и нету ностальгии.
Но самое лучшее средство от ностальгии -
Это ехать с любимым человеком.
С тобой тогда любовь, защита, вера,
Состояние надежности.
А лучше - два в одном -
На своей машине и с любимым.


Рецензии