Спираль времени вьётся, не зная усталости

В мире, где всё вновь и вновь повторяется,
Где спиралью жизнь в бесконечность идёт.
Циклы природы никогда не меняется,
В каждом узоре её витков — вечность живёт.

Цветы лепестками опадают, чтоб вновь расцвести,
Дни сменяют ночи — звезды спешат солнце сменить.
Волны стремятся к берегу,  накатывая гребни свои,
Чтобы в море снова возвратиться и плыть.

Ветер колышет колосья в чистом поле,
Зерно в землю падает, и после росток даст.
Так повторяется жизни орбита, снова и снова.
В каждом конце — нового начала власть.

Спираль времени вьётся, не зная усталости,
В каждом её витке — едины вчера и завтра.
Мы в этом круговороте, как ковыль на ветру качаемся,
Танцуем в ритме природы, что вечно прекрасна.
19.05.2024


Рецензии