Человек с Весной

С Весною чувства обострились рьяно,
Чудесен лик, без всякого изъяна.
Твоя фигура манит подойти!
Препон не встретив больше на пути.

И каждый зверь и птица, мотылёк,
В душе Любовь имеет, огонёк.
К другому полу тянется всерьёз,
Взрываясь ночью ощущеньем грёз.

И пары, пары по Весне кругом,
И кто то вместе собирает дом.
Другие норку роят торопясь,
А третьи кружат в воздухе смеясь.

И только человек не адекватен,
Весенний зов его души затратен.
Ему кругом встречается облом,
И в снах его не сниться больше дом.


Рецензии