на себе не показывают

залатает вечер раны былого дня
после кулачных боёв и кровавой сечи
не ведись на колкость фраз и на остриё языка
твой тебе  заточить нечем

без конца ведешь внутренний диалог
почему на выпады оных ты не ответил
просто стоял в стороне и молчал как мог
будто дар потерял у своей речи

ты попал в окружение тёмных сил
знал что прав. но обошел всех вздохом
а теперь будешь тяжесть эту носить
- называть себя тряпкой.слабаком и рохлей.

немудрено - что рубцы на сердце вкривь и вкось
душа в теле как в пруду  барахтается...
здесь. воот здесь . добро и зло у меня не срослось
смотри. на себе не показывают...


Рецензии