Ты моё солнышко

Ты моё солнышко, ты моя девочка,
Бегаешь, словно секундная стрелочка.
Где-то серьезная, где-то веселая,
Где-то уставшая, где-то задорная.

Время по жизни нас гонит отчаянно,
Не оступиться стараясь нечаянно.
Справятся нервы с натянутой прочностью,
Всё ты успеешь и выдержишь с точностью.

Солнышку жмуришься, всем улыбаешься,
Правильной в жизни казаться стараешься.
Фото с подругами, видео – лентами,
Кирхи, музеи, поход со студентами.

Всюду идёшь ты дорогами славными:
Магистратурными и Бакалаврными.
Радугой яркой до неба дотянешься
И для кого-то загадкой останешься.

Апрель 2024


Рецензии