честный ватт

на четвертом с половиной этаже.
выдувая дым через окошко - амбразуру.
ты курил. и баночка из жести из под  сельди иваси
ныла под продавленным окурком.

непридержанная дверь - хлопок и визг.
как бы тоже здесь тебе не рада.
ключ с замком характерами не сошлись.
у глазка дверного - катаракта.

только лампа выдавала честный ватт
присутствие твоих пульсаций ей до фени
и выдерживала. как могла. сама
широкий диапазон входящих напряжений


Рецензии