как будто случайно

как будто случайно вечер забрел ко мне
машинами заголосил хотя их никто  и не трогал
ты у меня целиком - с потолка до пола. там. на стене

как зеркало в гардеробной...

всю одежду надежды по углам пораспихать
а потом вешать на плечики в шкафчики. чтоб не помялась
жаль. что в моём жилище всего четыре угла
к вечеру этому -  ни одного не осталось

чай размешиваю - сахара не жалей
вечер подслащиваю передозами сладкого
жаль. что купить нельзя в магазинах и бакалеях
первой необходимости от тоски товара надобного

как будто случайно вечер забрел ко мне
сел напротив. включил настольную лампу.
теперь я вмещаю ровно по пояс тебя в себе

как круглое зеркало в ванной...


Рецензии