Воздушный поцелуй

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ

Не ищи со мною встреч, -
их не будет,
И не будет больше солнца
на блюде,
Всё что было - всё прошло,
слава Богу,
Отпустило, отлегло
понемногу!

Память сердца пусть меня
не тревожит,
Не зови меня назад -
не поможет!
Поцелуй воздушный -
сердца прохлада,
Возвращать его назад
мне не надо!

ПРИПЕВ:
В память нашей любви,
Той, что стала ненужной,
На прощанье лови
Поцелуй мой воздушный!
Отпускаю, прости,
До тебя мне нет дела,
Отпускаю, лети,
И сама -
полетела!

Не зови меня назад -
не услышу,
Лишь к губам своим ладошку
приближу,
И уйду - не оглянусь,
до свиданья,
Мой воздушный поцелуй -
на прощанье!

ПРИПЕВ:
В память нашей любви,
Той, что стала ненужной,
На прощанье лови
Поцелуй мой воздушный!
Отпускаю, прости,
До тебя мне нет дела,
Отпускаю, лети,
И сама -
полетела!


Рецензии
Нравится, Люда!

Вадим Константинов 2   20.05.2024 10:42     Заявить о нарушении
Вадим, спасибо огромное!

Мила Даничкина   20.05.2024 14:11   Заявить о нарушении