Ёжик в тумане

Вчера тонуло - всё в снегу;
Сегодня всё... В тумане бродит...
И чем наполним... Пустоту?
Или как ёжик... Не находит?..

Да, впрочем, я... и не терял!
Да что ты сможешь - отобрать?
Иначе было - всё зазря...
И мне как ёжик... Собирать...

В твоём тумане - с неба звёзды
И открывать - волшебный лес...
И никогда! нам здесь не поздно...
Найти тропинку...
до Небес!


Рецензии