Арльские дамы

(tanka)

Минуя цветы,
Дамы степенно идут,
Глаза потупив…
С каждым шагом старея,
Они – вне времени.
__________________________________________

Иллюстрация – Винсент Ван Гог: «Воспоминание
о саде в Эттене» («Арльские дамы»). Холст, масло,
73х92; Государственный Эрмитаж; Санкт-Петербург


Рецензии