Заблудших снов не жди

Не жди заблудших снов в ночи,
И грёзы страсти не зови, под утро.
Раз сломаны в замках ключи,
Перешагни былое, сделай мудро.

Завет - навет твоей Судьбы,
Любовь разрушена волной прибрежной.
И новый след возник ступни,
Нечёткий след оставленный небрежный.

Он всё равно возникнет вновь,
Его лишь надо под волной увидеть.
И не бояться встретить новь,
И прошлым камнем не задеть, обидеть.


Рецензии