Главное для нас жить в большой любви!!

Главное для нас жить в большой любви. 
Ничего на свете нет дороже. 
Потому в душе розы расцвели,
выдался на радость день погожий. 

Светит ярко нам солнышко в душе,
свет любви земной в глазах искрится.
Находите рай с милым в шалаше,
коль дано сегодня в жизнь влюбиться.


Рецензии