Человек дождя

Давным давно, когда я плыл
куда-то ни пойми откуда,
когда моим кумиром был
актер игравший Робин Гуда,
когда мечтой была мисс та,
которая снималась Гиром –
я знать не знал про те места,
где будут воевать всем миром.
Среди отеческих могил,
крутил в руках свой первый доллар...
Да кто я был? И кем я был?..
Но точно – не погибший повар.
Один из тех звонят по ком...
чьи слёзы вряд ли отольются...
тех, кто в четверг уйдут с дождём,
а в Воскресение вернутся.


Рецензии