Есть в пробуждении происк божества...

***

Есть в пробужденьи происк божества.
Священны повторяемые роды
как истина духовного родства
разбуженной божественной природы.

Велик тот дар всему, что прочит жить.
Но осознать доступно человеку,
и это осознанье заслужить
и в этом счастье находить довеку –

не навсегда – и то признать суметь.
Материи срок выверен на свете.
Не трудно признавать за жизнью смерть,
чтоб вновь духовно возродиться в детях.



19.05.2024


Рецензии