Красные виноградники

(haiku)

Садится солнце.
В красных виноградниках
Работы много…   
_____________________________________________

Иллюстрация –  Винсент Ван Гог: «Красные
виноградники в Арле». Холст, масло. 73х91 см
Государственный музей изобразительных
искусства имени А. С. Пушкина, Москва


Рецензии