Роковые ласки...

В складки отработанного тела,
Что с годами высохло чутка,
Бабка как-то ласки захотела
От лихого хлопца-ходока...

К вечеру напарилась-намылась,
Выложилась в броский макияж...
Вообщем вся при вся прихорошилась,
Стала в ночь подыскивать кураж...

Истинность неспешного напора,
Опыт-то с годами не пропит,
На её уловки очень скоро
Клюнул тот,что к бабкам норовит...

Ох,уж эти ласки роковые,
Нет удела горше и темней,
Вместо ласк пропали "гробовые",
И пяток бриллиантиков-камней...
 


Рецензии