С Днём Рожденья, Дорогая, Ирина Сергеевна!!!

С Днём рожденья, Дорогая Внучка,
Будь - Здоровой, Сильной, не болей,
Чтобы, жизненные злые тучи,
Уходили в стороны - быстрей!!!

Долгих лет, Терпения, Удачи,
В ногу с ГОСПОДОМ всегда шагай,
Добротой Своей делись - почаще,
Укрепляй Духовный БОЖИЙ Рай!!!

Мы Тебя, Родные, Крепко любим,
В гости к Нам, Иришка, приезжай,
Со Своим, пока, гражданским мужем,
В Родословный Черноземный Край!!!...

Наш Воронеж, Классный, как и Питер,
Также, исторически - Богат,
И в Культуре Русской, тоже - Лидер,
Хоть, и Младший, Ленинграда - Брат!!!

Пять племянников Моих на фронте,
Жаль, шестой, трагически погиб!!!...
Все с Наградами, в Большом Почёте:
Русский Дух, любых, Покруче, Глыб!!!

Не проси у БОГА, слишком - Много,
Что заслужишь, ИИСУС, Воздаст:
Вам, с Кириллом - Светлая Дорога,
Солнечный и Радужный - Контраст!!!

С Днём рожденья, Дорогая Внучка,
Будь - Здоровой, Сильной, не болей,
Чтобы, жизненные злые тучи,
Уходили в стороны - быстрей!!!

***

Дед, Жора Композитор, Дорогая Ирина Сергеевна!
МИР ВАШЕМУ ДОМУ! ДРУЖИТЬ С ГОСПОЖОЙ УДАЧЕЙ! СЧАСТЬЯ!
Обнимаю, целую!

Тюрин Георгий Сергеевич

18 мая 2024 г.


Рецензии
Георгий, очень искреннее и доброе поздравление для внучки. Всех ей земных благ. С теплом души.

Татьяна Темнышева   19.05.2024 10:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДОРОГАЯ ТАНЯ,
ТВОЯ РЕЦУХА - ОТ ДУШИ,
КАК ЯРКИЙ ЛУЧ ПАРИТ - В ТУМАНЕ,
И ДОБРОТА КО МНЕ СПЕШИТ!!!

С УЛЫБКОЙ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.05.2024 12:32   Заявить о нарушении