Учители мои

Как Вы мудры,  Учители мои!
Какое счастье брать у Вас уроки!
Искать ответ,  открытие получать,
Вскрывать поочерёдно  все свои пороки!
Смотреть со стороны и ставить якоря,
Идти босой по раскалённым углям,
И лишь одно я знаю,  всё  не зря,
Нельзя свернуть с пути,  как ни было бы трудно!
Наш договор небесный нерушим,
Все выдержу пощёчины и оплеухи!
Мне важен путь!  Ещё  важней пройти
Его осознанно,  не опуская руки!


Рецензии