19 мая. О себе и о своём...

Перед вами всеми жизнь моя,
Здесь, везде и всюду я...
Она бежала и летела как у всех,
Были радости печали и был смех.
Была боль и расставания,
И в любви были признания.
Было и прошло, всё пережито,
Ничего не стоит ворошить.
Раз Господь даёт мне время,
Буду жить я и любить.
Наслаждаться каждою минутой,
И за всё Творца благодарить.
Позитив дарить всем людям,
И в мечтах своих парить...
Приближается уж дата,
- Дня рожденья моего.
Придут дети лишь и внучка,
Больше не жду я никого.
Будут меня  поздравлять,
Обнимать и целовать.
Принесут цветы, подарки,
Долгих лет будут желать.

Здесь мне 5 месяцев, 3 года, 4 года,
15 лет, 29 лет и 73 года.


Рецензии
Светланка, пусть каждый твой день будет наполнен радостью, с любовью к тебе, Ирина.

Ирина Михеева 4   21.05.2024 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо Иринка,и я тебе и тоже желаю быть счастливой и любимой, чтобы ты каждый день ощущала это...

Светлана Боголюбова   21.05.2024 16:04   Заявить о нарушении