Молитва Матери

- Мой ненаглядный, - тихо шепчет  Мать.
Пусть там тебе не будет одиноко.
Я верю, твоя Светлая Душа
Меня хранит и ждёт у Райских окон.
А я иду.... Как труден этот путь!
Но мне его пройти необходимо,
Чтоб  к груди твоей прильнуть
И прошептать:
- Я всё смогла осилить.
Смогла осилить боль и пустоту,
Осилить одиночество и муки.
И вот теперь с любовью обниму
Тебя я после стольких лет разлуки.
С Молитвой этой я теперь живу,
На утешенье свыше уповая.
И верю, что твоя Душа
Мне хранит и ждёт у окон рая.


Рецензии