***

А руки опускать нельзя!!!!!
Врагов потешить горестным унынием??
Нет!!!!Только в бодрости,друзья!!!!
Мы можем победить своим усилием.
С улыбкой в сердце падая,вставать!
Мечтать,молитвы тихо открывая.
Жить в шуме войн,но молча сохранять
Всю веру в жизнь,себя Всевышнему вверяя.


Рецензии