Признание

О, Вы, очей очарованье
И вдохновение души,
Вы - сердца тайное желанье,
И разума безумье - Вы!
Мои уста бы не устали
Дарить слова Вам, как цветы..
Но Вы тихонько прошептали:
"Давайте перейдем на ты".

Я Вам.. т-тебе спешу открыться:
Тобою.. В-вами восхищён!
По Вас.. т-тебе душа томится,
Так сильно в Вас.. т-тебя влюблён!
Вам - детский смех, а мне - мученье:
Мои признания немы.
Рискну Вам сделать предложенье:
Давайте перейдём на мы.
Ю.С., 2011)


Рецензии