Что-то...

Что-то
Водка плохо льется.
Засыпает Детвора.

А ЛЮБОВЬ ведь
Не вернется.
Нам поведал
Грозный Ра.

Не вернется Детства глупость
И желанье к небу влезть.

Что придет-сердечна тупость.
Пенсия-забавна лесть.


Рецензии