Госпожа Депрессия

Из чувств осталась одна апатия

Лёжа весь день в кровати
смотрю в потолок

Непрожитые эмоции
Подавленные потребности
на фоне сплошных тревог
сгустились в тугой комок
сдавивший живое сердце...

Ура! Госпожа Депрессия! Я смог!


Рецензии