сексуальный рай???

Если где то в мире есть сексуальный рай?
Он с тобою точно рядом, страсти через край…
Если в мире место есть - где цветут мечты?
То опять ты точно там. Где мечты - там ты…

Есть наверное гора, страсти сладкой пик?
Знаю если б покорил - образ ТВОЙ возник…
Глубина твоей души - марианской клон…
Утонул я как то в ней - до сих пор влюблён..

В карих же твоих глазах - нежность и любовь.
Да такой там жар стоит - закипает кровь…
Губы мягкостью своей - душу поглотили.
Предыдущих лёд измен - лавой растопили.

Руки молнии твои - обжигают яро!
Где коснулась ты меня - тело как пожаром.
В общем в сказке чудной я - долго пребываю.
Необычно, сладко там. Не живу - а таю…

#Bolgovea 19 мая 2024
Tlg ВК


Рецензии