Слушать вьюгу, пить вино...

Слушать вьюгу, пить вино...
У огня... Согреть ладони...
И смотреть - в зимы окно,
Где бегут... По снегу кони...

И куда нас... Принесут?..
Зимы белые... Лошадки?
В снег ли бросят... Иль спасут!
Мчатся кони - без оглядки...

Снегопады, да бураны...
Но вот-вот... И завтра май?
Даль иного нам романа...
- Крепче к сердцу...
     Прижимай!


Рецензии