Лучший

Пассивный отдых лишь снится, а я люблю поспать.
Пассивный доход - небылица, но я ведь люблю создавать.
Так сильно желаю проститься с цепями, что тянут назад,
Но этому явно не сбыться. И этому я даже рад.
-
Насильно не станешь маститым, всё нужно тренировать.
Адиль бы не стал Скриптонитом без жажды всё время пахать,
Как Паганини со скрипкой, так Казимир и квадрат,
Это примеры таланта под слоем ганаша труда.
-
Обещал я себе никогда не терять, как спиритист, присутствие духа.
Неистово зеркала гладь уверял: для истых шедевров я повитуха.
Как же красиво звучит на словах! Может, я тешил тогда просто ухо?
Время рассудит, осталось лишь ждать. Одержу верх - так никто не осудит...


Рецензии