Ирония судьбы

Невзрачный день сменил чудесный вечер -
Букет камелий, в ресторане ужин.
Вино из страсти, догорали свечи,
Скользило платье обнажая плечи.
Такое может быть с любимым мужем?

Но утро в сердце принесло тревогу.
Примолкли мыши, затаившись в норах.
Звенят шаги. Зловеще. По Хичкоку.
Смывая мысли истовым потоком
По коридору льётся страшный шорох.

Пугая моль в глубинах гардероба.
И доводя буквально до икоты
В песцовой шубке и в манто бобровом.
Три платья, новый дерзкий писк Европы,
Кричали в муках, выходя из моды...


Рецензии