Бывает так...

Мой Театр Образ

Мы часто ищем Вдохновенье,-
Находим только не всегда...
И у него свои мгновенья:
Часы, минуты и  стезя.
И в эту самую минуту  -
Бумаги ищешь ты клочок...
И "пеленаешь" свои строки-
Младенец будто твой стишок!
С улыбкой встретишь:
Внешней, тайной...
Бывает в сердце - тяжесть,
боль...
У всех по-разному бывает,
Но он твой друг и твой оплот!
16-19.05.2024


Рецензии