Кости полезны - Собакам! В. Григоровой

Друг, Виртуоз, Сантехник - Баянист, Афанасий Лужков, "клюнул на соседку"!!!
("Фото Капитана Урагана"!!!)

***

Рецензия на «Стройная соседка» (Валентина Григорова)

***

Кости полезны - Собакам,
Другу, Тузу, например,
Тощие, хилые, с браком,
Что, опустились - без мер!!!...
Жирные, тоже - проблема,
В них, безобразия - тьма:
В штатах, "нормальная" тема,
Русским, не надо - дерьма!!!

***

Есть Златая Середина,
Нам, байдОны, не указ:
Пусть, так будет - у кретинов,
Типа, "мордой - в унитаз"!!!
Также думают - Денисов,
Бражников и Ураган:
"Губы у Друзей отвисли",
На Ухоженных Мадам!!!
Предпочтительнее - Русских,
С Классными фигурами:
Наши в Мире, среди - Лучших,
"зуб даю" Я, чёрт возьми!!!

***

Браво, Солнышко!
Повторюсь: Мы - Единомышленники!!!
С Юмором! Улыбкой!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.05.2024 20:46   


Рецензии