Долго будет..

 
2012 год, февраль
 
 
Человек родится в изумлении,-
Из тепла на холод вылезая,-
Вспоминая страшные мгновения,-
Думает,-зачем мне жизнь такая.
 
Вот поэтому он и орёт,-
Что от холода, ужас берёт,-
Ещё долго, он будет орать,-
И, стараться из рук не слезать..


Рецензии