Дождь в душе

Дождь в душе омоет раны,
Что когда-то причинили,
В жизни драмы и романы,
Время есть, когда любили.
Дождь в душе и слякоть,
Чувства хлюпают в галошах,
И внутри есть место малость,
Где в галопе скачет лошадь.
Дождь в душе и ветер воет,
Навевает на раздумья,
Постучавшись – кто откроет?
Может маг иль колдунья.
Дождь в душе, озябло время,
Не хватает передышки,
В печке щелкают поленья,
Пол прогрызли мыши.
Дождь в душе и запах фальши,
Нету искренности в людях,
Гнев сердец рвет на части,
Нету красок в буднях…
***********************************************19.05.2024,
*****************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии