И кто там... С кем случайно?

И кто там...
С кем случайно?
Но так чтоб в сердце сохранить -
За все нельзя... за все отчаянно!
Двоих незримую
Нас нить...

Иль всё огнём...
Ожогом в сердце?..
Когда устали - воскресать
В полёте крыл незримых терций...
Пыльцою звёздною...
Мерцать?

Мы все себя...
Чуть-чуть побольше?
И наш полёт - не отменить,
Когда не рвётся в нас, где тоньше...
В надежде верить...
и Любить!


Рецензии