Молодость, ты весенний цветок...

                МОЛОДОСТЬ, ТЫ ВЕСЕННИЙ ЦВЕТОК…

                СЕРДЦЕ НЕ БОЛИТ, А СТОНЕТ, ПЛАЧЕТ,
                О ПРОШЕДШЕМ, ВСПОМИНАЯ, ВСЕГДА…
                О ЛЮБВИ, О ЖИЗНИ, ЧТО ПРОШЛА,
                О МЕЧТЕ, ЛЕТЯЩЕЙ В НЕБЕСА…

                ЧТО ХОТЕЛ И НЕ СВЕРШИЛ КОГДА ТО,
                БЫЛО ВРЕМЯ, МЫСЛЬ НЕ ПОЙМАЛ...
                ТАК И ЖИЗНЬ, ПРИВОЛЬНО И СВОБОДНО,
                ПО ДОРОГЕ К СОЛНЦУ, РАСТЕРЯЛ…

                НЕ ГРУЩУ, НИ КАЮСЬ, НЕ ЖАЛЕЮ,
                ТАК НАЧЕРТАНО САМОЙ СУДЬБОЙ…
                ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ, НАВЕРНО Я СУМЕЮ,
                ДО КОНЦА БЫТЬ ЧЕСТНЫМ И СОБОЙ…

                МОЛОДОСТЬ, ТЫ В ЖИЗНИ, ВЕСЕННИЙ ЦВЕТОК,
                МОЖНО ВСПОМНИТЬ, НО НЕ ВЕРНУТЬ, НА ЧУТОК…
                ВОЗВРАТИТЬ, ПОВТОРИТЬ, ВСЁ НЕЛЬЗЯ...
                НО КАК ХОЧЕТСЯ НАМ, ИНОГДА,
                ПОБЫВАТЬ, УВИДАТЬ БЫ, ТЕБЯ,
                ПРЕЛЕСТЬ, ЗАПАХ, НЕДОТРОГИ, ЦВЕТКА…

                19.05.2024 ГОДА.
                ВИКТОР В.В.


Рецензии