Берегов твоих не видно...

Берегов твоих не видно,
Я на ощупь иду к тебе.
Закрываю глаза-обидно,
Меня мало в твоей судьбе.

Горизонт затуманен, глух,
Ветер кружит пряди волос.
Твое слово ласкает слух,
И мой образ к тебе прирос.

Воздух пахнет смолой и полынью,
Не боюсь потеряться в волнах.
Наша сказка окажется былью
И помчится на всех парусах.

Берегов твоих не видно,
Я все также иду к тебе.
И самой так любопытно:
Покоришься ли ты мне?!


Рецензии